Бахусное

Николай Деревянко
Без вин хороших,я скучаю!
Напитков радость отмечаю!
Уходит горестный комок,
Когда,ты делаешь глоток!
Гроздь винограда,как слеза,
Я, поднимаю бокал за...
Женщин наших,милых дам!
Любовь храня,я жизнь отдам!
Испив всю чашу  и до дна!
С их губ прекрасного вина!