Пустынный пляж

Милена Ладная
Пустынный пляж молчит...А редкие зонты
Трепещут на песке забытыми тенями...
Слова твои нежны, доверчивы, просты
И кружатся легко...над нами лепестками...

Морской прибой устал ровнять свои пески -
Пусть каплями дождя умоются сегодня.
А ветер в парусах клокочет от тоски...
И небо накрывает тяжёлою ладонью...

Прочту всё по губам...И сердце из груди
Как чайка полетит куда-то вверх...на волю...
Побудь со мной...побудь...глаза не отводи...
Я чувствовать хочу...дышать твоей любовью...

Прибрежное кафе споёт родной мотив...
И с моря грозовым спокойствием повеет...
Пустынный пляж сейчас...особенно красив -
Следами только мы...изрисовали берег...