О квазарах и прочем

Галина Ольховик
 Шуршал каштан, с бодливым летом
 о чем-то вел вечерний спор,
 струился дым от сигареты
 под настроенье ля минор.
 И начинался пик собачий,
 и комариный разговор
 летел от раптора над дачей,
 стекало лето под забор.
 Уже цыплят считали куры,
 и затихал ночной базар,
 и под кошачьи шуры-муры
 звезду обхаживал квазар.