Ракушка

Любовь Поезжалова-Рябова

В прозрачной голубой воде
Ракушку вижу я на дне
Искрится солнце на волне
Красавица лежит на глубине

Хочу послушать шум прибоя
Ракушку достаю из моря
На берегу я посижу
Ракушку к уху приложу

И поведает ракушка
Морские тайны мне на ушко
Никому не расскажу
С собой я море увезу