Вот, обидели!

Елена Сафонова 3
Вот,обидели!
ПлАчу снова...
Вы не видели
Крокодила,корову?..
"Крокодиловы слезы..."
"Ревет,как корова..."
Разве это не грезы?
Разве это не ново?
И слеза упадет,
Новизною сверкая,
Все пройдет,все уйдет,
Как слеза золотая...

            21.10.1999 г.