Что же?! Успокоилась!

Елена Сафонова 3
Что же?! Успокоилась!
Грусть-тоска прошла,
Только мне вдруг вспомнилось,
Как от тебя ушла.
Вытру слезы. Что еще?
Взгляд-вперед смотри!
Веселее,женщина!
Радость впереди.
Ну, и что ж,что нет тебя?
Жизнь не порвалась...
Я уйду, тебя любя,
Громко засмеясь...

           23.10.1999 г.