Она, того гляди сойдет с ума

Анатолий Травкин
 Мы встретились на берегу
Средиземного моря,
Там я испытывал судьбу
Под шепот морского прибоя.

Солнце и любовь,
Отель, все включено,
Теряю над собой контроль,
И я всего- то слабое звено.

И отпуск быстро пролетает,
Куда-то надо возвращаться,
Лунной  ночью любовь тает,
Женщине грех возмущаться.

Я смотрю, раскрыв  глаза,
В ней просыпается гиена,
Она, того гляди сойдет с ума,
Был летний отдых, не измена.