Я ухожу

Юлия Счастье
Как бы больно одной мне ни было,
Мне с тобою в два раза больней,
Я не вижу, чтоб счастье прибыло
На песчаный мой берег морей.

Ты прости, уходя – прощаюсь
Я не лично, а только в письме,
Ведь слова так трудно даются –
Сам ты знаешь, каково это мне.

Ты прости, ухожу безвозвратно –
Не хочу своё сердце терзать,
Я надеюсь простишь , что печатно…
Иль хотя бы сможешь понять.

И давай установим все рамки,
И ты впредь не знаешь меня,
Если даже на улице встретишь –
Пройду мимо, не заметив тебя.

Не звони, не пиши мне, довольно!
Не пытайся сначала начать,
Ты же знаешь насколько же больно
Мне себя от тебя удержать!
               
Не терзай мне сердце и душу –
Я об этом  тебя  лишь прошу,
Я твой боле покой не нарушу,
Счастья, любви тебе! Я ухожу!               


              22.07.2011