Моя хорошая

Юрий Соколов 5
Ты моя хорошая и моя желанная
Ты мечта моя на все времена
Наша встреча ,радость долгожданная
И судьбою нам любовь подарена
Сколько бурь житейских повстречается
Сколько кочек и оврагов впереди
Только мы с тобою обвенчаемся
И Господь стоит у нас в пути
МЫ с тобой по жизни одно целое
Мягкая ладонь твоей руки
Надевай как лебедь платье белое
И по жизни ты со мной плыви
Ты моя хорошая и моя желанная
Ты красавица моя на века
Наша встреча радость долгожданная
И судьбою нам любовь подарена.