full of nothing

Дримная
Есть человек-многоточие есть человек-противоречие есть человек-река
останови реку рукой преврати её в лёд лёд - в рябь берега указательным
и большим сожми сдвинь и поставь в ряд рядом сядь вот была сельдь а
теперь это твоя рука чешуя - рукав сердце - клякса ртути веришь нет если
болит нужно туда подуть а после - поцеловать и забыть кто поцеловал всё
забудь своим рыбьим ртом-овалом поглоти проглоти сначала рукав потом
руку потом реку потом встань отряхни с себя ненужного человека и никуда
не уйди

так замри и гляди:
там впереди облака плывут под тобой будто не у тебя внутри
раз точка два точка три

*

чикаго, июль 2011