Подари мне миг рассвета,

Борис Межиборский
Подари мне миг рассвета,
Подарои мне цвет зари,
Обними меня расцветом,
Возрождения любви.
И в минуту откровенья,
Я  услышу говор фраз,
В тех словах есть сокровенье,
Излученье серых глаз.
До меня дойдёт звучанье,
Всех возможностей души,
Дай мне радость при свиданьи,
И огонь не потуши.
И когда, в любви безумной,
Ты отдашь, мне страсть свою,
В этой страсти неразумной,
Я блаженство подарю.