Визит..

Антонина Чукаева
 Любовь приходит,не спросясь.

 И уходит,не прощаясь.

 Кто-то ставит во главу угла-страсть...

 А кто-то,собрав волю в кулак

 Дожидается..

 Ждёт..

       И живёт-не живёт..

              Бесконечно

                день ото дня

                маясь.