Знаменитая Эвенкия

Наталья Розбицкая
Наш район, что в Эвенкии,
Во всём мире  знаменит!
На их земли, в прошлом веке,
Упал большой метеорит.

Там морошка и олени,
Тайга, вьюги, холода,
Но район суровый  ненцы
Полюбили навсегда!