Совместное

Александра Малинкина
Секс на столе, и я в чулках,
Огонь отбрасывает тени.
Чудо пламени в веках
Скрывает тайну провиденья.

Вокруг такая тишина,
И только треск костра в камине,
Будто знает нас она
И никогда нас не покинет.

А дальше ночь и сон без страха,
Ты улыбаешься, а я,
Прижавшись носом, словно птаха,
К цветку уткнулся на полях.

И мы живем, летя над краем,
И крылья наши не сломить,
- Любимый мой...
              - Моя родная...
...нам песню эту не забыть.


12.07.2011
Совместно с Максимом Харловым