Ночное

Александра Малинкина
И этой ночью, в темноте,
Под шум дождя и ветра шепот,
Я вновь одна. Хочу к тебе,
Но между нами воды ропот.


И только свет от смс
Меня от страха сна спасает.
Слова твои, как дождь с небес,
Ко мне с любовью прилетают.


12.07.2011