Тебе

Антонина Чукаева
  Нас не разделят рас-сто-я-ния!

  И недомолвки удосуженной толпы.

  Не станем на колени,

  И не будем каяться
 
  Пред Богом-все равны.

  И мы-чисты...
 
  И незапятнанная совесть

  За нас допишет эту повесть.