Будто подвиг совершаю-...

Елена Сафонова 3
Будто подвиг совершаю-
Завершаю
Свой роман.
Не загадку разрешаю,
Прекращая
Сей обман.
Об ошибке разглашая,
Заглушаю
Мой дурман.
Голосом своим решая,
Защищая
Тех,кто ран
И царапин не считая,
Бросился,как в океан,
В омут той любви беспутной,
Что решила сразу двух
Объявить нерасторжимо
Связанными...
            Пут
Тех своих не замечая,
Согласились двое те
Быть вдвоем по жизни вечно,
И кружиться в колесе
Будничных забот обычных,
Не теряя в том любви...
Вот и все...
         А мне лишь лично
Жалко, жалко тех двоих...

               10.01.2000 г.