Hochu

Рин Са
Колонизация луны..........
Я выйду в море прогуляться........
И если слишком валуны
Не будут в газы обращаться
.....
Не так как остров незамечен
В скафандре жарко дым и лед
Сейчас такое тоже лечим
И даже лечим наворот
.........
А в невесомости кружаться
Какие-то дела
...........Кому и как тут разобраться
.......Быть может это мелюзга.....

Инопланетное пространство......
Пляши космическая нить
Я звезды протираю часто
Чтобы их горстью поглотить..........