Тебе дыханьем руки грею...

Рина Алекс
На берег Северного моря
ты позови меня гулять,
пусть не зеркальна его гладь
и холодит волна прибоя.
Сольются в сером две стихии,
объятия  - стынущая страсть,
в тоску унылую не впасть
поможет встречи эйфория.
Не наступая на ракушки,
бредем, жалея их красу,
в отлив усеяли  косу
медуз кисельные подушки...
Тебе дыханьем руки грею -
коварный ветер гонит прочь,
оберегаю Юга дочь
от холода, как орхидею...

Отлив. Северное море, Гаага.
Фото моей дочери Ю. Александровой