Мне бы

Ева Ладкова
Мне бы ресницы твои сосчитать,
Одна за одной,по щеке...;
Легонько до губ докоснуться,обнять.
Прижать бы покрепче к себе.

Мне бы дотронуться тихо до плеч,
Отпрянув, немного всплакнуть
Или хотя бы рядом прилечь,
И в полном блаженстве уснуть.

;Мне бы на ухо тебе прошептать,
Глухо, чуть слышно в тиши.
И аромат твой до боли вдыхать,
И чувствовать, как ты дрожишь.

;Мне бы хотелось  причину найти,
;Но мысли подводят слегка,
Причину остаться. Но повод уйти,
Сильнее. Пока. Пока!

;