Встреча

Гусева Алена
Ты был пьян. Я травила душу.
Все забудется завтра, что ж…
Только взгляд твой до боли грустный
Ты обратно не заберешь.

Не вернешь себе темень улиц,
Эту близость и эту грусть.
Мы знакомы с тобой неделю
Или вечность – не разберусь…

Этот морок развеет утро,
Равнодушно прольется дождь…
Только хочется верить в чудо,
Даже чувствуя твою ложь…