Мы без нас

Дмитрий Стариков
Мы с тобой затеяли занятие
Упоённо в двух любовников играть
До конца отчалили от правила
Все запреты без заносчивости снять

Мир прилюдно расписался в верности
Пригубив твоё любимое вино
Разлетелось по полям приветствие
Бить поклон непьющим в казино

Всё в руках надменного сознания
Грозной  черёдой пришли с тобой
Те несовершенные создания
Пишущие текст больной рукой