Амнезия...

Лада Истинная
...И когда Ты стоишь в комнате, такая одинокая, голая и красивая!..и смотришь на себя в зеркало, Ты понять не можешь- Боже! Ну как жить дальше??? И где взять силы??? Чтобы вычеркнуть из памяти Тебя, нарисованного на судьбе пунктиром чернилами...Что бы раз, и проснуться без сознания, что Ты есть...и не помнить Твою себя...Что бы больше не стучало в висках, отключился бы блок питания...--- Твоё хриплое и зовущее: Детка, хочу тебя...