Сомневающемуся пророку

Ольга Доможирова
Чем вернее направленный к Богу,-
Тем искусней и зол общий Враг.
Воспрепятствует в этой дороге,
Будет труден твой праведный шаг!

И, шепча в ухо массу сомнений,-
Вновь заставит сбиваться с пути,
Добавляя сполна искушений,
Но не слушай его, а иди!

Никогда не позволь заблудиться
И в "тернистую тьму" не входи!
Дай же свету ЛЮБВИ проявиться,-
Всей душою своей засвети!

Этот Свет обозначит дорогу,
Не заметишь "тернистых теней".
Без помех доберёшься до Бога,-
Враг повержен Любовью твоей!

           23.07.2011.

                Написано в ответ на стихотворение Евгения Урамова " Сомневающийся Пророк"