Пьяная в доску

Счастливая Клоунесса
Пьяная,
пьяная,
пьяная,
пьяная в доску...
твой аромат и твой взгляд - по шкале
это градусов до стА!
жгучий коктейль! - не разбавить здесь
и не убавить
себе сама я завидую -
терпкая, нежная зависть!
Как повезло - мой напиток
с доставкою на дом...
Пить бы всю жизнь тебя...
                прочих напитков не надо...


вот такую ипровизацию написала в ответ
Юля Вишневская
http://www.stihi.ru/2011/07/26/8194

 Я наполню джакузи прохладным шампанским.
 Погружусь неглиже в пузырьковую колкую влагу.
 Снизу вверх пробегут, чуть касаясь по телу мурашки
 В золотисто шипучее зелье с блаженством прилягу.
 Подключу регулятор спинного гидромассажа
 И потоки вина обнимать будут нежное тело.
 Как богиня в лепестках цветов, листов жожоба
 Расслабляюсь и сделаю первый глоточек коктейля.
 Мое тело впитает всю взвесь неземных ароматов
 И настигнет места сокровенных  интимных точек.
 С наслажденьем вдохну миндаля  -  Амаретто
 С удовольствием сделаю чудного зелья глоточек.