Побудь со мной...

Лили Лайт
А давай приготовим грог? Накидаем в ром всяких пряностей,
чаем разбавим и Лондонский смог нам покажется раем.
Что молчишь? Задыхаешься? Не по правилам варево?
Ну их, правила, да условности, невозможно, и не мы выбираем
все неровности. Проутюжить старательно ты пытаешься
Складочки жизни, шероховатости… один раз умираем
Так побудем с тобой в невесомости, а потом ты покаешься.
Ну? Давай приготовим грог?! На мгновение станешь пиратом
Сильным! Злодеем безжалостным! И, без стеснения, матом
Укажешь дорогу, так яростно, жизни стервозной, копеечной
Пусть фортуна, капризная женщина, хоть боком, хоть задом
Вертится возле беспечно. Ну а мы приготовим грог...
Может с корицей по нраву? Так, чтобы Лондонский смог
Показался нам адом…