Страна грез

Лили Лайт
Где-то там в стране грёз...

не увидишь ты горизонт. И из крайности в крайность не станешь падать. (Лети). Не тревожь Ахеронт ежечасно, не пытайся склонить Богов (они с тобой за одно. Негласно.) Не услышишь кукушкину меру (жизни), и вопрос: "Сколько мне...?" - невпопад, лишний. (Дыши).Не почувствуешь жар и агонию времени (догонять или ждать - неважно) , не прикроешься маской, смешной, трикотажной (Незачем) Без начала, конца, промежуточной точки. Невесомо почти. И все мысли твои на кусочки... разорвет, растерзает, развеет (ветер). Там ты будешь один на один (с собой) без прикрас, нарциссизма и сплетен.