Паранойя

Лили Лайт
Тени тебе доверяют секреты, о своих ты молчишь, опасаясь огласки (паранойя?) Мысли твои в мешковину одеты, обнажить не спешишь (не уверен в развязке). В сотый раз ты сдаешься без боя, победить паранойю - большое ли дело? Умножаешь, считаешь умело, но на стеклах по-прежнему ищешь ответы. Думаешь, тени уйдут и настанут рассветы, а безумное сердце отыщет покой? (Нет) Следом мысли пойдут за тобой. Ты постой, не спеши примерять на себя результат вычислений, паранойе рукой помаши, и дыши... ты дыши без сомнений...