Расстояние

Леван Тодадзе
Я в этой чаше молитву  расскажу
Благословлю я между нами расстояние
Ведь я люблю в тебе, свою мечту
Свои потери, боль и расставание

Люблю глаза, что снятся каждый день
Твой голос нежный, что слышу я всё реже
И той мечты потерянную тень
Что обещала встречу нам в Париже

О, как люблю я телефона звон
За то, что дарит каждый раз надежду
И тот покинутый навек перрон
Твой поцелуй застывший, где то между…

Благословлю я расстояние вновь,
Июльских дней, то горькое безумство.
Твою немую, но нежную любовь
И мои скромные, но искренние чувства.