Счастье

Оп Павлиний
Нет серьёзно давай без слёз.
Я умру будет грех молить.
Понаплачешься вдових поз.
Без охоты не в кайф рулить.
По бумаге скучает жгут.
И дозор перешёл на крик.
Птицы сверху обидно срут.
Каждый день отмывай парик.