788. Нет целомудрия, коль нет греха...

Вилен Белый
Нет целомудрия, коль нет греха,
Нет юноши, коль нету старика!
Коль искушенья нет, то нет желанья,
Без "здравствуйте" не существует "досвиданья".
Нет своего, коль нет чужого,
Хорошего не существует без плохого -
Всё в этом мире как две стороны медали,
Односторонняя медаль на свете есть едва ли.
Бинарность сущего закономерна, не случайна,
Односторонность в мире ирреальна.