Какая есть

Лили Лайт
В марте я стану сладкой,
Приторно-тошнотворной,
Может слукавлю украдкой,
И не права буду в корне.

В апреле я стану горькой,
Огненно-жгучей, вечной
Может немного бойкой,
Дамой совсем беспечной.

В мае, в грозу испугаюсь
Как будто мне страшно, ха(!)
Я Господу Богу покаюсь,
Попробую жить без греха.