Эти круглые шары

Аз Эммануэль
Эти круглые шары,
Те, что спрятаны под блузкой,
Это целые миры,
Во Вселенной, звёздной, тусклой,

Не познать, не разглядеть,
Не попробовать на ощупь,
С ними уж не похудеть,
Килограммы жира, в общем,

 Я иду, скосив глаза,
Хоть таким бы не остаться,
Ну, ты тёлка, ну коза,
С этих гор бы покататься!

Думаю, а сам боюсь,
Смог бы справиться с такими,
Я, любуясь, оглянусь,
Ягодицами тугими!

Вот кому-то повезло,
Не обхватишь и руками,
Башню точно мне снесло,
Дева с круглыми стогами,

Проплыла, её бидоны,
Было видно со спины,
Да, пробить её кордоны,
Не хватило бы длины!