Песенка о воде

Гастон
В одну и ту же воду
Нам дважды не войти,
Но в ясную погоду
Нам будет по пути.

Давай, начнём сначала -
Не в этом ли урок?
А мудрости печальной
Пусть будет невдомёк.

И берегом знакомым,
Как век тому назад,
Обнявшись, мы влекомы
В алеющий закат.

Пройдём под старой ивой,
Грустящей над водой -
Пора уж быть счастливой
В излучине такой.

А мы уходим дальше
В свои календари
И видим след, скользящий
По волнам от зари.

Вечерняя природа,
Закатная любовь...
В неведомую воду
С тобой шагнули вновь.