Муха гурманка. басня

Людмила Дубинская
Рецензия на «Нахал» (Леонид Дьяченко)

Села Муха на трюмо
Пишет Боженьке письмо.
"Бог роптать сегодня буду.
И надеяться на чудо
Блюдо есть. Зовут - любимым.
Каждому необходимо
Ощущать, что он гурман.
Нам какое блюдо дал?
Любим мы одно дерьмо.
Слезы пали на письмо.
Зарыдала с горя Муха.
Кто то заорал у уха.
Это же любимый Мух.
Он красавиц, ее друг.
Говорит;"Чего расселась!
Коль проявим с тобой смелость
Будут нашими лепешки.
Там корова на дорожке
Нам оставила обед!
Отобьем их, спору нет.
Мигом высохла слеза.
Как горят ее глаза.
Долго с Мухами сражались
И лепешки им достались.
По уши они в дерьме.
Вставлю здесь свое я "Ф"

*****
Рвутся все у нас в гурманы.
В Князья рвутся, как не странно.
Неибадзе - Князь, Сандро.
На чужбине ест дерьмо.