Логика и расчет

Наталья Московцева
                «Женская логика не поддается математическим расчетам...»

                Услышанная фраза

Математический расчет.
Из цифр дорога.
Не понимаю ничего –
Строй формул строгий.

Но в джунглях игреков - просвет
Той  аксиомы,
Что из системы дней и лет
Стала  знакомой.

К чему  учебников слова
И теоремы?
У женщин  логика права,
Свои в ней схемы.

Ура – капризному чутью!
Абсурд? Пожалуй.
Слагаю формулу свою.
Без всяких правил!

23.07.2011