А что потом?

Дарья Сизякина
В порывах ветра вопрос остался
О том, в чём сложно себе признаться.
Дуэль сознанья со странным чувством,
Тоска без края, темно и грустно.

Я диким волком бегу невольно.
Тебе неясно. А мне...Мне больно.
Привычка, может? Может, судьба?
Мороз по коже. Во мне борьба.

Огромный смысл, хоть пустяки,
В прикосновенье твоей руки.
И объясненья мне не найти,
Одновременно и шторм и штиль.

Вот что рождает в холодной мгле
Прикосновенье руки к руке.
Чем обернётся, что есть уже,
Прикосновенье души к душе?

Боюсь сомнений, тут всё в одном
Прикосновенье... А что потом?

                19.07.2006г.