Ночное

Ева Ладкова
Как в детстве
Боюсь высунуть ноги из-под одеяла.
Запала.
В душу запала
Коридорно-квартирная пустота.
Я одна.
Где же та
смелая я.
Нету,да?
Запить бы страх чем-то покрепче.
Так легче.
Забыть бы про то, что видела,
Закутать в старые тряпки
И выкинуть из окна.
Но я же одна.
Такая вся в непонятках.
Внутри где-то там война.
Сыграем в прятки,
Чёртова тишина?...