В ожидании Красного Кота

Света Хохломская

                Чабан Будущее flash-mob
                http://www.stihi.ru/2011/07/21/8109

Приспустите флаги.
Красный Кот уже почти на крыше.
Осиротим мир еще разочек?
"Кубик совести внутривенно" сгубил "объект".
Аминь.
Резус-****ус – увы! – подкачал,
а может виною – наркоманская игла, одна на всех.
Чтобы революционно обделать мир,
нарожаем революционеров большое много.
Здесь подошло бы, думаю,
твое красивое слово "невъебенно".
Да. Нарожаем революционеров невъебенно…
– Но это потом.
А для зачина – хотя бы одного Маяковского
на танке к школе глухонемых вывезем,
пусть пальнет в глухие души,
он любит смотреть, как умирают дети.
Аминь.
Красный Кот уже почти на крыше.

P.S. А что касается валерьянки
         – это любимый напиток котов,
         «обделенная» нюрка, из третьей,
         предпочитает боярышник.

Из новостей:

«…Вчера, ровно в полдень, на станции метро «Пролетарская»,
толпа случайных прохожих молча достала газеты и стала читать.
Чтение длилось ровно одну минуту.
Затем, побросав газеты на перрон, толпа рассосалась».

P.S.   Газета была «Правда».
         Такая вот flash-mob.


                23 июля 2011