Как?

Дарья Сизякина
Как объяснить тебе,
Что нам не жить в разлуке?
Наш жребий - душ родство
И покаяний боль.

Как рассказать тебе,
Твои сжимая руки,
Что наше божество
Всего лишь чья-то роль?

Как отыскать тебя
В твоих же заблужденьях?
Помочь тебе понять,
Что не дано другим.

Как потерять тебя
В своих стихотвореньях?
Чтобы вернуть опять
Движением одним...

             14.08.2006г.