Один мудрец...

Мария Мейнедрум
Один мудрец,сказал когда-то,
ой не влюбляйтесь вы ребята!

А коль влюбились,то конец!
Тахикардия у сердец,бессонница,
нет аппетита...

А дальше все,как у пиита...
Без женщин,Ах!А с ним,Ой!

Так чтож решить?Хоть волком вой...


Ну а мудрец,лукавил видно,
женат он был,вот и завидно.

Его свободе,был конец,
вот и завидовал,стервец.


Ах мудрецы и вы,пииты,
за чтож вы так на нас сердиты?

Ведь с нами,Ах!Без нас ведь,Ой!
Так лучше в омут с головой!

А может просто,опоздали?
И чувств таких не испытали?


Один мудрец,сказал когда-то,
а может я не прав,ребята?