Радость небес...

Ирина Смолина
На мгновенье замедлите бег свой,
О, люди!
Обратив свои взоры на радость небес,
И услышьте аккорды небесных прелюдий,
Красоту несказанную вечности пьес.

Наслаждаясь дыханием праведной мысли,
С упованием ангелы песни поют,
И летят по эфиру слёз радости брызги,
И невидимых радуг сияет салют.

Есть причина для радости! Грешные дети,
Отдаваясь на волю небесных ветров,
Не боясь расставаний и горечи смерти,
Познают на себе Божью радость - любовь!

Хоть не поняты миром, но приняты небом,
Предавая пути милосердной Любви,
Насыщая друг друга отборнейшим Хлебом,
О свободе поют смело песни свои.