ай яй яй

Аня Урало
как приятно иногда молчать.
когда тебе так хорошо,что даже передать не можешь,как будто сходишь с ума.
когда забываешь о прошлом,не думаешь о будущем,прекращаешь всё анализировать.
просто падаешь в настоящее,именно падаешь,проваливаешься и начинаешь ценить абсолютно всё.
наше настроение зависит от восприятия мира,а не от происходящего вокруг)
помни,всё будет здорово если ты прекратишь переживать и бояться всего на свете.
не бойся выглядеть глупо и радоваться обычным явлениям.мы сами себя отключаем, а потом жалуемся на скукоту и бессмыслицу жизни.