Всю жизнь обманываться рад

Людмила Дубинская
Рецензия на «Ты соври мне, что любишь меня...» (Анатолий Косенко)
http://stihi.ru/2011/07/23/16

Мне слушать... Тебе, Солнце, врать.
Я буду делать вид, что верю.
Боюсь тебя я потерять.
Не пережить Душе потерю.
Мне слушать... Тебе, Солнце, врать.

Обида душит, что скрывать.
Ору в ночи, как злобный Зверь я.
С другим ночь будешь разделять
Придешь... соврешь и я поверю
Я не готов тебя терять.

Ты с другом будешь флиртовать.
Смотрю, молчу, терплю, зверею.
Все знают, что люблю я б...ь
Прошу женою быть моею.
И знаю - ей тебе не стать.

Тобою сотворенный ад
Я принимаю, как блаженство.
Всю жизнь обманываться рад.
Ты разрываешь мое сердце
И льешь в него блаженства яд.

Мне слушать... Тебе, Солнце, врать.
Я буду делать вид, что верю.
Боюсь тебя я потерять.
Не пережить Душе потерю.
Мне слушать... Тебе, Солнце, врать.