Поля пшеницы золотой

Творимир Благой
Как с васильковою каймой-
Благословенные чертоги:
Поля пшеницы золотой.
Закрылась пашня тишиной,
Здесь назначают встречу боги.
И голос слышится немногим
Над золотистою волной.