Опоздание

Алиса Барсукова
Надежда с нами ходит неотступно
Вдали от опозданий полосы
Разменивая  неслучайностей минуты
Привычным  несвиданием  в часы.

Душа не стынет, а вагон не тронется
И не взмахнет рукой пустой вокзал
Лишь застучат колеса от бессонницы
Ты навсегда к надежде опоздал