Ночной визит Белого Ангела

Наталья Золотых
Мне Белый Ангел, прилетев,
Шепнул на ухо свой напев,
Шепнул и тут же улетел,
Он мает много много дел!
-Там Лошадь Белая, иди,
Картина ждёт тебя, гляди!
Чудесный бор с картиной той,
Ведёт беседы день деньской,
И по ночам она не спит,
Дозор окрестностей вершит.
Пусть детки тихо спят в домах,
Читают сказки о котах,
Пусть спят собачки у дверей,
И не разбудят матерей.
Посланец Ангела с небес,
Кобыла Белая! И лес!
19 июля 2011г