а *** его знает

Денис Аванесов
чувство свободы,
точка приложения силы,
пульс твоей жизни,
выдох.
последствия схватки
жадно хватаю
 воздух
капельки пота,
сухость во рту
кровь по вискам
лупит...
я задыхаюсь...
лицо под ветер,
грудь ходуном
ходит...
метка от прошлого
не страшней
реальности
все бы мне
на встречку сходу
и  тапку в пол,
в пол,
совсем до
предела...

22:12 01.06.2011.г.