В крике безмолвном...

Приятный Шелест
". Но что значит вечное проклятие для того, кто за одну секунду познал всю бесконечность наслаждения?" Шарль Бодлер

В крике безмолвном
Смотрю на тебя.
В этом счастье огромном
Ты любишь меня.

Мне очень знакома
Сладость твоих губ.
И заканчивается моя кома
Когда ты целуешь мой пуп.

Все впорядке. Я не кричу.
Я иду к тоске очень смело,
И я молюсь чтобы нашу мечту
Солнце постоянно грело.