37

Елена Королева 3
Ну и пусть, я совсем не красива.
Ну и пусть, я совсем не стройна.
Но душою, я очень счастлива,
И стихам моим нет и конца.
   Меня, люди, немного признали.
   Что Мефодиевку славлю свою,
    Если б только, они понимали,
    Про все то, о чем я пишу.
Про Шесхарис, Стандарт, и Саманную
Лебединою стаю в лесу.
Про Цемесскую рощу кудрявою,
Новороссийскую нашу красу.
    И про школу, родную безглазою.
    С зубатым провалом дверей.
    Растерзала б я, этих проклятых,
    Поджигателей, мерзких людей.
Вот стоит она богом забытая,
Словно после жестокой войны.
Пред ней плачу,  горем убитая.
Не смогла свою гордость спасти.
1. 01 2009.